Blakang - maty

http://s46.radikal.ru/i113/0903/7e/343199417380.jpg

О работниках "Блаканг - мати"

Это люди или сверх сущесва, проклятые, умершие, или попавшие сюда из - за злодейки-судьбы. Первое их появление в гостинице начинается с "приемной" хозяйки "Блаканг - мати". Она дает им работу, срок, в зависимости от причины попадания. Они могут покинуть гостиницу лишь на некоторое время, и то, с разрешения хозяйки. Обратно, в мир людей они могут попасть только обманным путем. Они вынуждены выполнять роль прислуги, слушать иногда смешные, странные, а может и жестокие приказания постояльцев. Раз в неделю им разрешается выходить из гостиницы и побывать в её окрестностях. Думаете, что там их жизнь однообразна? Вовсе нет. Они могут  и подружиться с богами и их подчиненными, а может и любовь возникнет? Или они найдут способ выбраться из этого странного места и вступить в "Осаму"?

О мире богов

Практически ничем не отличается от мира людей, разве что обитателями и природой. Тут с вами может заговорить даже кустик, дерево или камень. Но это место вовсе не является таким спокойным, как кажется на первый взгляд. Здесь идет кропролитная война за власть над обоими мирами, она не очивидна, чтобы не создавать паники среди мирных жителей. Граница между мирани тут проходит в лесу, в самой чаще, куда почти никто не ходит, ведь у этого уголка природы очень дурная слава...

О мире людей

Мало что нового можно сказать о том, что давно известно, но есть и некоторые отклонения от привычных стандартов. Люди даже не подозревают, что за господство над ними идет война. Они просто живут, живут ради себя, не задумываясь о том, что происходит вокруг. Они жалки, не способны отличить бога в человеческом облике. Но каждый из них, кто попадает в иной мир, координально меняют своё мировоззрение и моральные принципы.Что они могут? Ничего... их судьба не зависит от них. Но так ли это? Всё ли решается силой?
Граница между мирами тут проходит в горной местности. Высоко в горах, где вечно идет снег, где начинает кружиться голова, течь кровь из носа, где жуткий холод и где неподготовленному и слабому человеку делать нечего.

Об "Осаму"

Осаму, можно сказать, преступная группировка. В нее входят те, кто не доволен своей жизнью, хочет получить власть, отомстить богам или еще чего. Участников шестеро. У каждого из них разная судьба, но у всех одна цель. Каждый представитель Осаму , перед вступлением в группировку должен пройти три испытания. Если они окажутся для него простыми, то он незамедлительно приступит к выполнению своей миссии. Все Осаму работают попарно, чтобы повысить вероятность удачного выполнения миссии. Главной задачей миссий в основном является убийство богов и их подчиненных, слежка, внедрение в доверие и т.п. Они не имеют права ослушаться своего предводителя, клялись в верности на крови. Каждый, при вступлении получает прозвище и особую печать, позволяющую им видеть логово Осаму. В группировке может творится конкуренция, недопонимание, даже вражда, любовь, потери, разочарования... а вы уже вступили в "Осаму"?

Об отеле

Вы никогда не задумывались, что всё в жизни происходит не с проста? Да, ученые сумели объяснить многие явления, но большая часть так и осталась неизвестна. Может где - то есть высшие силы, которые всем руководят?
Действие происходит в средневековой Японии и мире, где живут так называемые высшие силы. Это демоны, духи, боги. Простые люди им поклоняются. В этот необычный мир можно попасть двумя способами: Умереть или быть проклятым, разозлив какое – нибудь сверх существо или совершив страшное преступление. После всего этого вы попадаете туда, но там не ждет благополучная жизнь. Все люди попадают в нечто на подобии гостиницы, в которой обитают духи. Там люди вынуждены прислуживать, пока не отработают свой срок, после чего только они и смогут реинкарнировать и попасть на землю.
А между богами тем временем творится бесконечная борьба за власть. Их не возможно убить? Простым смертным да, но остальным... против власти богов выступает организация иных сверх существ, называющих себя "Осаму" (яп."Твердость закона"). В их ряды вступают проклятые богами люди, падшие ангелы и те, кто не доволен своей судьбой и жаждут уничтожить "Высший свет" и занять их место в управлении миром...