Hell paradise town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell paradise town » Рекламное агенство) » Последняя Обитель


Последняя Обитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.
Все бы ничего, но Создатель заложил в каждую из этих реальностей частицу своей души, частицу разума....
И миры породили трех существ:
первое - создание света и имя ему стало Gold,
второе - хранитель мира, хранитель Земли; полюбившимся ему именем стало Анжело
и третье -  порождение тьмы и зла; в разные времена в разных странах у него были разные лица, разные имена, но ближе всего ему было имя данное людьми одной северной страны и имя это Локи.
Миры были в постоянном движении. Они все время развивались, создавали все новых и новых существ.... и пытались расширить свое влияние в других мирах. Как и положено больше всех доставалось той самой серединке, нашему миру... Он постепенно сжимался, уступая натиску с двух сторон, и вскоре от него остался лишь город на берегу моря, последняя обитель. Многое из него исчезло, оставалось лишь по-настоящему ценные вещи и только самые сильные из чувств. Все смешалось в этом круговороте и реальность, и вымысел....
Теперь только одна битва решит исход этой войны. Чью сторону ты примешь?

ваша - http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … 158#p20158

0

2

Вас раздражает банальшина?
Не говорите нет знаем ведь что да!
Вас бесят сайты где всё как у всех?
вот и нас тоже...

http://s43.radikal.ru/i100/0902/4c/f082638035be.jpg

А вы когда-нибудь играли на ролевой как у нас? Нет, а попробывать?

Мы живём в стиле RPG. Вам не нужно выполнять занудный сюжет зачем? Наш сюжет свободен.

Общая же идея по которой мы играем такова:

Междумирье.
Что это вообще такое?
Все просто-это мир, мир между мирами. Междумирье связывает все миры, дороги из любой реальности ведут в Междумирье. Здесь встречаются пути и расходятся дороги. Здесь сердце вечности и дыхание смерти встречаются и дают..Да, верно. Жизнь для людей и нелюдей.
Именно ждесь вы можете встретить малекого пушистого нека, идущего рядом с устрашающим орком или легкого эльфа, поющего с человеком из нашего времени.
Само Междумирье нельзя назвать большим. Всего то горы, городок, море и несколько долин, леса да реки. Перекресток миров.
И именно здесь, в этом мире, изобилие красок которого поражает воображение, а фантазия и не могла представить себе существ, которых можно тут встретить, находится самая престижная школа для детей с необычными способностями. Сюда попадают только самые одаренные дети. Лучший чительский состав...И конечно же противостояние Добра и Зла, а в данном варианте они обозначаются, как Темный и Светлый курсы школы.  Светлые и темные живут рука об руку и если честно, то темные этим бессовестно пользуются.

Наши плюсы

- Строгая, но справедливая администрация
- Два курса
- Очень дружелюбный коллектив
- Яой, Юри, Хентай, БДСМ

Наши минусы

-Тебя нет с нами!!!

Добро пожаловать в Школу Междумирья!

0


Вы здесь » Hell paradise town » Рекламное агенство) » Последняя Обитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC