Hell paradise town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell paradise town » Анкеты » Griffin Forsythe


Griffin Forsythe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Гриффин Форсайт
2.Возраст
20
3.Ориентация
Би
4.Биография
Тот кто попадёт на сборище семьи Форсайтов, перед его глазами откроится картина не только восхитительная сама по себе, но и разьясняющая одну из мудреных загадок человечества. Иными словами, сборище этой семьи, - ни одна ветвь которой не чувствовала расположения к другой, между любыми тремя членами которой не было ничего заслуживающего название симпатии, - помогало внимательному наблюдателю уловить признаки той загадочной, несокрушимой живучести, которая превращает семью в такое мощное звено обществнной жизни, в такое точное вопроизведение целого общество в миниатюре. Этому наблюдателю предствлялась возможность прозреть туманные пути развития ообщества, уяснить себе кое-что о передвижениях первобытных орд, о величии и падении народов. Он уподоблялся тому, кто, следя за ростом молодого деревца, живучесь и обособленное положение которого помогли ему уцелеть там, где погибли сотни других растений, менее стойких, менее сильных и выносливых, в один прекрасный день видит его в самый разгар цветения, покрытыми густой сочной листвой и почти отталкивающим в своей пышности. В общем типичная семья ненормальных.
Форсайты – они не умирали. Смерть противоречила их принципам, и они принимали против неё все меры предосторожности, инстиктивной предосторожности, как делают очень жизнеспособные люди, восстающие против посягательств на их собсвенность.
13 марта 1990 года на Стенхоп-Гейт родилась ещё одна из рода Форсайтов, Гриффин, так её назвали в честь прабабушки. Росла она также на Стенхоп-Гейт в огромном доме дедушки Энтони. Растили её прекрасно, в общем выросла из неё типичная девушка из семьи Форсайтов. Отец вскоре бросил её, сбежав с кухаркой дома. После этого его принимали за ужасного человека и пообещали что если он им попадётся на глаз то его убьют. После ухода отца растил Эвис её дедушка, глава семьи который и на этот момент жив и здоров. Мать умерла при родах. Училась в центральной школе Лондона, которую блестящи закончила. После окончания школы начала работать, но вскоре она узнаёт что в ихней семье есть некая отличающая от других тайна. Они люди с сверхспособнастями. У Грифф тоже развилась это способнасть и вскоре после этого, приходит приглашение на роботу в одном городке и Грифф соглошается
5.Характер
Флегматик, с небольшой примесью меланхолика, ценит себя, не сильна, но при споре раздавит маралью. Скептик, который не воспринимает жизнь, как реальность: умер значит воскреснешь, ошибся-исправишь или просто забудешь. Характер смешанный и чаще всего его не угадать. То она улыбается а через несколько минут задумано смотрит кудато. Может прервать разговор если вы начнёте её раздражать и смытся. В обществе любит больше наблюдать чем разговаривать. Всегда имеет своё мнение и её не переубедить. Больше пессимист, смотрит на жизнь с открытыми глазами а не в розовых с сердечками очках. Много испытала и имеет большой жизненный опыт. Не имеет много друзей, может вообще не имеет, зато имеет много знакомых. Одно из её правил это: не доверять некому, каждая собака придаст другую за свою шкуру. Много знает, но это не показывает всем и вся. Ценит друзей и отдаст всё за них. Предпочитает не иметь друзей чем иметь кучу которые в тайне ненавидят тебя.
Что любит персонаж:
Любит много чего, хотя всёже больше всего любит посидеть у камина с дедушкой. Посидеть почитать книгу, побыть в одиночестве и подумать обо всём.
Что не любит персонаж:
Не любит: наверное людные места и вообще большие компании предпочитает погулять одной или с несколькими людьми.
6.Внешность
] Высокая, прекрасно сложенная девушка, которую кто-то из Форсайтов сравнил однажды с языческой богиней. Тёмные глаза и чуть вздёрнутый носик, алые губы и длинные ресницы. Она может свести с сума каждого парня, хотя некогда не пользовалась этим. Бледная кожа, которая только еще сильнее  подчеркивает темный взгляд глаз. Глаза загадочна смотрят в даль.  На лице в большую часть таится еле заметная улыбка. Голос умеренный а походка очень плавная.  В одежде любит тёмные тона, не любит быть яркой звездой, предпочитает быть незаметной внешне, но при разговоре любит выделиться. Всегда имеет своё мнение.
7.Способности
Манипулирование временем-остановка, замедление, ускорение времени, а также перемещение во времени + телепортация
Копирование чужих способностей-Прикосновением руки можно копировать любые способности
Создание иллюзий-ну понятно...
и Регенерация
8.Инвентарь
всякая фигня в кармане плаща
9.Частота посещения
нуу незнаю как получится..
10.Ключ к игре
Akai Umi
11.Связь с вами
377486425

0

2

Griffin
принята!

0


Вы здесь » Hell paradise town » Анкеты » Griffin Forsythe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC