Hell paradise town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell paradise town » Принятые анкеты » Анкета Котоне


Анкета Котоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[/b]1.Имя и фамилия:
Котоне Неко (дословно: поющая, как яп. инструмент «кото» кошка)/Kotone Neko
2.Возраст:
7 лет. При перевоплощении выглядит как 15-16-тилетняя девочка.
3.Ориентация:
Би. Разницу между парнями и девушками и парнями в человеческом обличии не улавливает. В кошачьем, только гетеро.
4.Биография:
Котоне родилась недалеко от Города, в семье таких же, как она оборотней. Их стая очень малочисленна, однако придержана традициям и очень искусно прячется. Первые несколько, Неко, как послушный котенок, набиралась знаний, училась отличать своих от чужих,  телепатии (кошки при превращении в человека абсолютно немые), превращению, ходьбе и пению. Главной особенностью их стай было то, что каждая особь умела прекрасно петь. При этом это не звучало как обычный набор слов. Это была мелодия сразу на нескольких частотах, она ощущалась не только сознательно, но и подсознательно. Хорошо обученный оборотень мог полностью подчинить разум другого существа. Однако Котоне нравились люди, хотя жестокость с их стороны была для неё полной загадкой. По вечерам, она часто нарушала правила и убегала в мир людей. Там она впервые и познакомилась с отношениями. Молодой парень увёл кошку в отель, где показал, что такое настоящая любовь. Котоне это понравилось. Она очень внимательно слушала рассказы Кая о человеческой жизни. Наверное, ему она казалось, будто эта странная девушка с другой планеты. Они встречались ещё несколько раз. Парень всё порывался проводить девушку, однако та лишь грустно качала головой и исчезала во тьме. Через несколько месяцев Котоне поняла, что сильно привязалась к юноше. Не влюбилась, а именно привязалась как животное. Одно их основных их правил гласило: "не быть с людьми, ибо привязанность принесёт лишь боль". Перед ней предстал трудный выбор: либо уехать с Каем и жить с ним всю его жизнь в облике человека (их стая живёт больше 300 лет, однако выживают единицы, из-за условий). Разум подсказывал остаться со стаей, сердце же хотело к человеку. Разрываясь между желаниями, Неко сбежала в Город. Войдя в него она внезапно почувствовала перемены. Здесь всё было как-то по-другому не так как на её родине. Превратившись в человека, она долго гуляла по улицам, заглядывала в лица случайных прохожих. Какое-то чувство необъяснимой свободы захлёстывало с головой. От одиночества Котоне не страдала, так как была кошкой. Ей нравилось быть свободной и никому не обязанной. Несколько раз её ловили какие-то странные люди, однако она каждый раз сбегала от них, удивляясь переменчивости окружающего мира. По вечерам она пела в небольшом кафе на окраине города. Её пение зачаровывало окружающих. Но не потому что обладало необычной силой, силу она как раз почти никогда не использовала, просто пение котов-оборотней чрезвычайно красиво, а также успокаивает нервы и дарит ни с чем не сравнимое ощущение полёта. Действие немного схоже с наркотиком, только не даёт никаких побочных эффектов. Людям нравилось слушать её, а Котоне нравилось видеть их счастливые лица. Впервые она чувствовала себя по-настоящему счастливой.
5.Характер:
Кошка:
В своём настоящем обличие, Котоне всегда максимально напряжена, если только не уверена, что находиться в надёжном укрытие.  Пуглива и не доверчива. Редко подпускает людей ближе чем на 2 метра. Принципиально не спаривается. Любит общаться телепатически и дразнить окружающих своих недоступностью. Чрезвычайно прямолинейна. Любит узнавать новое, однако если чувствует, что это может закончиться плохо, никогда не суётся туда. Хитра и независима. Ненавидит ласки и никогда никому не даётся. Любит охотиться и играть со своей добычей, прежде чем убить её. Не любит воду, так как из-за неё слипается шерсть и приходиться начинать весьма утомительную процедуру вылизывания сначала. Всегда настоит на своём. Никогда не сдаться без боя. Терпеть не может собак, за их озлобленность и примитив. Высокомерна и умна. Игрива. Злопамятна и даже обидчива. Если начинает кому-то доверять, то это очень искренняя и твердая дружба. Таких людей (животных) единицы.
Человек:
Когда Котоне становиться человеком, её характер меняется. На смену некоторой озлобленности приходит почти детский интерес и любознательность. Чрезвычайно наивна, но не глупа. Легкомысленна. Может пойти куда угодно, с кем угодно, сделать, что угодно и посчитать это нормальным человеческим поведение. Обожает красное вино и секс. Не видит особой разницы между женской и мужской человеческой особью. Не обидчива, однако злопамятна. Если её один раз сильно оскорбить и тем более побить, вы больше её никогда не увидите. В таком обличие любит всех животных. Не умеет плакать, однако иногда делает это, когда спит. Широко известный фактор, что кошкам сняться сны, а людям и подавно. Так что во сне иногда можно заметить хрустальные слезинки, мерцающие в темноте. Тем не менее, если её разбудить и попытаться разговорить телепатически (в облике человека она почти никогда этого не делает), она никогда не сможет пересказать содержания своих снов. Старается ни к кому не привязываться, однако легко запоминает путь к дому и может иногда приходить к разным людям просто, чтобы поспать. Конечно, те требуют определённую плату за привилегию поспать в из кровати, но Котоне почти никогда не бывает против, так как просто не знает, как положено вести себя настоящей девушке.
Что любит персонаж:
Кошка:
Охотиться и играть со своей добычей, говорить телепатически, дразнить прохожих, петь, узнавать новое и неизвестное, независимость, драки.
Человек:
Красное вино, секс, спать в кровати, петь, животных, узнавать новое, слушать стихи и песни (именно слушать, а не читать), купаться в ванной, дождь, смотреть фильмы (в основном романтического содержания).
Что не любит персонаж:
Кошка:
Собак, людей, воду, ограничение свободы, проигрывать.
Человек:
Боль, жестокие шутки, злобных людей, избиение, издевательство, убийство.
6.Внешность:
Кошка:
Серебристая с синим отливом шерсть, ярко-голубые выразительные глаза, пушистое тело и хвост. Шерсть не сильно длинная. Ходит грациозно, словно княгиня, на всех смотрит свысока. Бегает легко, будто совсем ничего не весит. Когда злить, тихо приглушённо шипит и начинает подвывать мотивы песни. Если видит, что силы не равны, начинает вылизываться и медленно отступать, чтобы избежать погони. В бою движения резки и быстры. Умеет спускать с деревьев головой вперёд (для некоторых кошек это большая проблема). Если измерять возраст по-кошачьи, то выглядит где-то на года 2-3.
http://i011.radikal.ru/0902/52/b59c7ec44709.jpg
Человек:
Можно мне человека не описывать? У меня настроения нету, серьёзно… В моих способностях к письму вы убедились, а выглядит она также как на картинке. Могу добавить, что иногда она может неестественно для людей шипеть. Походка у неё довольно изящная, однако если присмотреться, можно заметить некоторую скованность. Так как не знает, обычную реакцию людей, на те или иные действия. Может неожиданно улыбнуться или полезть в драку. Впрочем, все осоьенности её поведения я описала в характере.
http://s40.radikal.ru/i088/0902/a9/419dc2601ea7.jpg
7.Способности:
1. Пение. Коты-оборотни по своей природе немы, однако умеют прекрасно петь. Звук проходит сразу на нескольких волнах, не доступным обычному человеческому голосу. Если использовать его просто, то у людей в поле его действия будет какая-то эйфория, ощущение полёта, необъяснимое чувство счастья. В общем, действие немного напоминает наркотик, только не даёт никаких побочных эффектов. Если его использовать в полную силу, то можно подчинить разум в поле действия музыки себе. При этом люди будут чувствовать примерно тоже самое + полный провал памяти на время действия. Поддерживать власть довольно сложно и отнимает много сил, в независимости от физического и морального состояния человека. (на животных это не действует, хотя у них более чувствительный слух).
2. Трансформация. Превращение кота в человека и наоборот. Сопровождается небольшим голубоватым сиянием. Никаких болезненных чувств не вызывает, однако, трансформация ослабевает во время сна. Возможна частичная деформация частей тела. (заострение морды и ушей, появление хвоста и усов).
3. Телепатия. Мысленное общение с людьми.
8.Инвентарь:
Нет
9.Частота посещения:
Почти каждый день, в зависимости от наличия партнёров по игре и времени в реале.
10.Ключ к игре:
KAIUMI или что-то в этом роде :)
11.Связь с вами:
404-702-620 - ася, мыло в профиле.

Пробный пост:
( Я немного нарушу ваши правила, вы не против? Я просто, чтобы диалог был, написала. В игре никогда так не делаю.)
Кошка замерла. За ней явно кто-то следил. Она почувствовала это давно, однако на этот раз противник подошёл слишком близко. Всё тело застыло в напряжение. Аккуратно подогнув хвост под себя, Котоне слегка опустила уши и выпустила когти. Боевая стойка готова. Шорох. Голова резко повернулась к источнику звуку. На дереве сидел кот и как-то дерзко, совсем не по-кошачьи ухмылялся. Кошки не улыбаются - скажет нормальный человек и посмеётся. Ага-ага. Вы просто того кота не видели. Тонкий, едва заметный запах донёсся до Неко. Глаза расширились. Чёрт, ей был знаком этот запах.
Кото?
Кот издал какой-то непонятный звук между ля и мяу и спрыгнул с дерева. На лету кот слегка засиял рыжим светом и начала видоизменяться.  Котоне сглотнула. Дела были хуже некуда.
- "Давно не виделись, Котоне"
Нервно мотнув хвостом из стороны в сторону, Котоне поднялась на задние лапы и начала превращаться. Тело начало быстро увеличиваться, морда втягиваться и принимать человеческие черты. Хвост исчез, лапы превратились в изящные руки с длинными ногтями. Голубоватый цвет очертил контуры обнажённой женской фигуры. Последними штрихом была одежда,. в которой  она в последний раз превращалась в кошку. Неко открыла глаза.  Теперь она была почти одного роста с парнем.
- "Эмм...привет, Кото"
Парень снова улыбнулся, той же наглой улыбкой. Он был в более выигранной позиции. Он нашёл её. Котоне. Его невесту, а так же первую кошку, которая выжила, изменив своему клану. Он сделал шаг ей навстречу.
- "Так пойдёшь или будем драться?"
Котоне испуганно глянула на Кото и сжала руки в кулаки. Сейчас или никогда. Она победит, она будет свободной. Она не будет служить им, не будет преданной рабой. Со стороны казалось, что её взгляд остекленел. Кото неравно дёрнулся. Такой реакции он не ожидал. Хотя и знал её, как никого.
- "Дерёмся"
Новые две вспышки, рыжая и голубая. Два кота, стоящие друг против друга в боевой стойке. Котоне зашипела и слегка завыла, показывая, насколько она серьёзно настроено. Кото сделал шаг вперёд. Сейчас или никогда. Борьба за право свободы началась.

0

2

Kotone
принята!!!!))

0


Вы здесь » Hell paradise town » Принятые анкеты » Анкета Котоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC