Ищи нас там, где не осталось никого
Неверя птице, что разбила твоё окно.
Мы перепишем сценарий финала кино.
Где был один за всех, все будут за одного...
© Game of surval…

[Школа Убийц: Game of surval]

http://s55.radikal.ru/i148/0901/a5/1102e89e84c6.jpg

...Солнце тихо затухало,  час за часом,, минута за минутой,не торопясь,, сначала оно погрузилось по пояс...
Затем по плечи а затем  чья-то невидимая рука, нетерпеливо и резко дернула его вниз...
Ускорив его падение... и солнце растворилось...
В розовом купол, его уменьшался и чернел... а мы...
...Всё так же сходили с ума...

Они ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.

Ваши мечты - Наши крылья...   Let`s GO...
http://s55.radikal.ru/i147/0901/90/f192ad9959d2.gif

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)

Отредактировано PRменеджер (2009-02-10 13:46:43)