http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко. Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
А жизнь, как известно, течет своим чередом, даже в Раю бывают несчастья. Вот и на Амои произошло одно из них. При трагических обстоятельствах погиб самый любимый сын Юпитер, первый консул Амои. С тех пор прошел всего лишь месяц, возможно для кого-то рана оказалась слишком глубока,  не сразу все становится на свои места, но жизнь продолжается!
А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.

P.S.Сюжет создан по аниме Ai no Kusabi, но это не канон!


Жмем и ищем свою рекламу