[.Red Rose Academy.]  lll NC-21

http://s41.radikal.ru/i091/0902/6b/645305cd56e1.jpg

Откуда же берется этот поиск,
Эта необходимость разрешить загадки жизни,
Когда нет ответов даже на простейшие вопросы?
Почему мы здесь?
Что такое душа?
Почему мы мечтаем?
Может быть, нам совсем не нужно искать?
Не исследовать,
не стремится ни к чему?
Но это не присуще человеку!
Не по человечески это!

Мы здесь не для этого!

Предыстория
Заброшенный особняк "Красная Роза", где вот уже более восьмидесяти лет происходят аномальные явления. Еще во время строительства особняка в результате несчастных случаев жутко гибли рабочие, потом покончил с собой глава семейства, потом вообще все померли. Какое-то время туда водили группы туристов, но отбившиеся от группы посетители особняка-музея исчезали или умирали. Кроме того, особняк сам по себе чудесным образом строился и перестраивался. Скажем, в понедельник в нем могло быть семьдесят комнат, а в пятницу уже восемьдесят пять. Причем, их расположение постоянно меняется.
Но вот уже двадцать пять лет не происходит аномальных явлений…

Наши дни
В наши дни Особняк отремонтировали и основали академию, не став менять его название. Конечно, перед реставрацией его тщательно проверили те, кто называли себя охотниками за нечистью. И они заверили, что дух дома или покинул свою обитель или крепко уснул. Естественно те, кому было выгодно, основать эту академию умолчали о последнем утверждении и получили-таки добро на это.
Академия «Красная роза» начинает свою работу именно сейчас. Но дух или призрак, называйте, как хотите, не спал и уж тем более никуда не исчез. Он все ещё здесь и ждет появления новых «друзей».

P.S. Когда наберется достаточно народу кое-что произойдет, а пока Энни(дух) никого не тронет, обещаю! ^__^

Ваша здесь!

Отредактировано PRменеджер (2009-02-08 17:23:44)