Hell paradise town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell paradise town » Улицы, переулки и т.д » Просто улицы..


Просто улицы..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оос: гомен, если что..но такой темы просто не нашла..^ ^
Обычные улицы, по которым жители города проходят сотни километров..

Отредактировано Nat-Suki (2009-02-06 23:36:53)

0

2

Номер 999..---))
Выйдя из многоэтажного здания отеля, Натске неспешно прошла по узкой улочке, которая "вливалась" в более широкую, по которой люди так и бегали туда-сюда, видимо спеша по своим делам.. Прогулочным шагом, Ками продвигалась сквозь людской поток, улавливая разнообразные эмоции и чувства, проходящих мимо.. Вот, где-то заплакала девочка, поранив при падении колено, где-то мама злилась на ребенка, недовольный покупатель ругался с продавцом и т.п.. Жить с этим было тяжело, но уже привычно..
Бывшая гейша не слышала, что происходило вокруг, лишь ритмичные мотивы, звучащие из наушников, сейчас чуть заглушали чужие мысли и эмоции.. Повесив сумку на плечо, Натске надела капюшон, как бы скрываясь от взглядов некоторых людей, которые ее почему-то смущали.. Ее не покидало чувство страха и какой-то тревоги, что царила в городе, так непохожем на Токио.. Здесь каждый человек казался Натске особенным, похожим на нее, так сказать, одаренным.. Живя в современном мегаполисе, Ками скрывала свои способности эмпата, точнее она это называла даром, поскольку, считала, что получают такие возможности только избранные.. Однако здесь она чувствовала, что каждый человек избран и награжден чем-либо вроде ее способностей и ей становилось все интересней выяснить правдивы ли ее догадки.. Но для того, чтобы это выяснить, надо было для начала с кем-нибудь познакомиться.. Решив покурить, Натске присела на одну из стоящих вдоль улицы, похожей на аллейку, скамеек.. Почему надо было обязательно присесть? Спросите Вы, ответ прост.. Ками терпеть не могла курить на ходу.. Но как только девушка присела и полезла в сумку, то обнаружила, точнее не обнаружила сигарет..
- Ксо-о! - раздраженно выругалась она и огляделась, дабы убедиться, что ее никто не слышал.. - Та-ак..где тут магазин? - она заискивающе посмотрела направо и налево.. - Надеюсь, у них тут цены такие же, как в Токио.. А то осталось совсем немного.. - уже проверяя наличность в небольшом кошельке, понадеялась Натске..

0


Вы здесь » Hell paradise town » Улицы, переулки и т.д » Просто улицы..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC